Переключиться на мобильную версию

Бавария: Не продадим Рибери ни за какие деньги мира

Назад к разделу Спорт
Президент Баварии Карл-Хайнц Руммениге прокомментировал слухи о возможном переезде лидера мюнхенского клуба Франка Рибери в каталонскую Барселону.
Рибери: Я остаюсь
Рибери: Я остаюсь
АР

"В этой суматохе слухов, видимо, были заинтересованные люди. Однако президент каталонцев и мой друг Жоан Лапорта связался со мной сразу же после появившейся в прессе информации об интересе испанской стороны в переходе Франка Рибери. Он заверил меня, что истине подобные новости не соответствуют вовсе", - рассказал Руммениге.

"Кроме того, ни игрок, ни его агент, ни то-то еще не обращался в Барселону с подобным предложением", - цитирует главу клуба официальный сайт мюнхенцев.

Франк остается в Мюнхене, у него на руках контракт до лета 2011 год, и мы не планируем расставаться с игроком раньше этого срока. Ни за какие деньги мира

Сам Франу Рибери поспешил отреагировать на информацию о его возможном переходе: "В этом направлении ничего не происходит. Скажу больше, этот вопрос прилично раздражает меня и отнимает энергию".

"Франк остается в Мюнхене, у него на руках контракт до лета 2011-го года, и мы не планируем расставаться с игроком раньше этого срока. Ни за какие деньги мира", - подытожил Карл-Хайнц Руммениге.

Ранее немецкие СМИ распространили информацию, что по окончании этого сезона Франк Рибери перейдет в Барселону, заключив с каталонским клубом 4-летний контракт.

Эта же новость на Корреспондент.нет
Комментариев (0)
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь