Переключиться на мобильную версию

Юрий Семин: Металлист раскрылся, а у нас было много оперативного простора

Назад к разделу Спорт
После победы киевского Динамо над харьковским Металлистом в матче 18-го тура Украинской Премьер-лиги главный тренер киевлян Юрий Семин поделился своими соображениями относительно игры.
Семин полностью согласен с удалением Папа Гуйе
Семин полностью согласен с удалением Папа Гуйе
REUTERS

Тренер Динамо остался доволен игрой своих футболистов: "Мы хорошо использовали стандартное положение, после которого забили первый гол, а после этого нам стало немного полегче, потому что Металлист раскрылся, а у нас было много оперативного простора, который хорошо использовались Милевский и Кравец... А вообще, матч получился очень-очень напряженный и достаточно равный",- отметил он.

Не вызвала нареканий у Семина и справедливости удаления защитника Металлиста Папа Гуйе: "Вне сомнения, Кравец выбегал один на один, и арбитру не оставалось ничего делать, как показать красную карточку", - уверяет российский специалист.

Комментируя тактические уловки команд в преддверии их встреч в 1/8 Кубка УЕФА, наставник Динамо заметил: "Никто ничего не приберегал, мы друг друга хорошо знаем. Все будет зависеть от конкретного дня, от подготовки и от физического состояния", - поделился Семин.

Напомним, что в последнем матче 18-го тура Украинской Премьер-лиги, прошедшем в среду, 4 марта, киевское Динамо победило харьковский Металлист благодаря голам Михалика и Кравца.

 

Эта же новость на Корреспондент.нет
Комментариев (0)
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь