Переключиться на мобильную версию

Богуш: Главное - мы достигли результата

Назад к разделу Спорт
Голкипер киевского Динамо Станислав Богуш поделился своими впечатлениями от матча с Металлистом.

Отвечая на вопрос, как смотрелась игра из пределов штрафной площадки, Станислав Богуш сказал: "Как достаточно напряженная. Собственно, иначе и быть не могло: поединок был очень важен для обеих команд".

"Матчи за шесть очков всегда носят такой накал - было много борьбы, большое количество карточек... В целом, мне кажется, игра у Киева удалась. Главное - мы достигли результата", - заявил вратарь киевлян.

По мнению Богуша, труднее всего его клубу пришлось после удаления защитника Металлиста Папы Гуйе: "Честно, как ни странно, труднее всего стало после удаления Папы. Чуть-чуть, конечно, наши футболисты расслабились, позволяли спокойно смотреть защитникам, полузащитникам соперника, куда можно сделать заброс. В эти минуты сложно было воздействовать на своих партнеров".

Также Богуш признал закономерность итогового счета: "Мне кажется, что Киев смотрелся более предпочтительно".

В тоже время, Богуш уверен, что матчи с Металлистом в Кубке УЕФА будут другими: :[Это] другая степень ответственности - не менее важная, но в плане тактики и стратегии предстоящие игры будут отличаться от сегодняшней. В этом я нисколько не сомневаюсь".

Матч 18-го тура Украинской Премьер-лиги между харьковским Металлистом и киевским Динамо завершился убедительной победой столичного клуба со счетом 2:0. После этой победы подопечные Семина оторвались от идущего вторым в турнирной таблице Металлиста на девять очков.

Эта же новость на Корреспондент.нет
Комментариев (0)
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь