Переключиться на мобильную версию

Нойнер: Это был не Чемпионат мира

Назад к разделу Спорт
Шестикратная чемпионка мира Магдалена Нойнер рассказала о первых этапах Кубка мира, Чемпионате мира в Пхенчхане и своих планах.
Нойнер недовольна прошедшим ЧМ
Нойнер недовольна прошедшим ЧМ
АР

Магдалена Нойнер поделилась впечатлениями от прошедших этапов Кубка мира: "После этапа Кубка мира в Остерсунде отправилась в Хохфильцен, где у нас было сразу два этапа. Гонки получились разными, но была уверена, что во время Рождества смогу хорошо потренироваться и набрать форму".

"Как и ожидала, это получилось, стала сильнее, и к Оберхофу я была готова. Там у меня были хорошие гонки, и бежала в снова в топ-форме. В Рупольдинге на пятом этапе сделала хет-трик – выиграла трижды. Это была отличная для меня неделя! В Антхольце с бегом снова было все отлично, а вот стрельба не совсем получилась. После отрицательного опыта в масс-старте потребовалось несколько дней, чтобы восстановиться", - сказала немецкая биатлонистка.

Нойнер считает, что о чемпионате мира можно написать роман: "Турнир в Южной Корее был полон курьезов. Для нас он начался с поездки, которая длилась 25 часов. Отель был грязным, чтобы спать у нас были матрасы. На стадионе практически не было никакого снега. Перед первой гонкой лил дождь, во время персьюта я упала, а перед смешанной эстафетой заболела".

"В общем, у меня чувство, что это был не чемпионат мира. В конце соревнований мы выиграли серебро в эстафете, и для меня этого было, тем не менее, достаточно", - рассказала Магдалена Нойнер.

"Сейчас будут три заключительных недели Кубка мира, и я жду их с нетерпением. Чувствую себя довольно хорошо и хотелось бы показать в этих гонках то, на что способна. Надеюсь, что стрельба наконец будет лучше, а я обрету форму, в которой была в январе", – рассказала Нойнер на своем официальном сайте.

Эта же новость на Корреспондент.нет
Комментариев (0)
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь