Переключиться на мобильную версию

Надаль не думает о Джоковиче

Назад к разделу Спорт
Лидер мужской сборной Испании по теннису и первая ракетка мира Рафаэль Надаль заявляет, что полностью сконцентрирован на предстоящей встрече с Янко Типсаревичем, которая состоится в первый день матча Кубка Дэвиса Испания-Сербия, и не обсуждает запланирова.
Лидеры Испании и Сербии готовы к бою
Лидеры Испании и Сербии готовы к бою
REUTERS

Надаль сдержанно комментирует встречу с лидером сербов: "Я никогда не говорил, что я не хочу играть в воскресенье против Новака. Конечно, я бы предпочел, чтобы мы вели 3:0 после первого дня, но не особо думаю об этом. Сейчас я на сто процентов сконцентрирован на завтрашней встрече с Типсаревичем. Если все будет решаться в воскресенье и я буду нужен, я буду готов бороться", - отметил испанец.

Отметим, что капитаны обеих команд могут внести изменения в первоначальную заявку за час до старта каждого из игровых дней.

Напомним, что матч между Испанией и Сербией состоится 6-8 марта и пройдет на кортах арены Parque Tematico Terra Mitica в Бенидорне. Помимо Надаля и Лопеса в составе сборной хозяев кортов сыграют - Давид Феррер и Томми Робредо. В качестве запасного игрока капитан команды Альберто Коста вызвал Николаса Альмагро.
Эта же новость на Корреспондент.нет
Комментариев (0)
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь