Переключиться на мобильную версию

Валерий Карпин: Йиранек победил в голосовании игроков с большим отрывом

Назад к разделу Спорт
Генеральный директор Спартака Валерий Карпин рассказал о выборах капитана команды, по результатам которых повязку получил защитник Мартин Йиранек.
Капитанскую повязку получил защитник Мартин Йиранек.
Капитанскую повязку получил защитник Мартин Йиранек.
AP

«Посоветовавшись с игроками и тренерами, мы пришли к выводу: футболисты сами должны выбрать капитана Спартака. Голосование, в котором участвовали игроки и тренеры, проходило в два этапа.

Сначала его участникам было предложено назвать трех кандидатов. Однако после подсчета выяснилось, что два человека набрали одинаковое количество голосов. Поэтому на втором этапе капитан выбирался не из трех, а из четырех футболистов. Из этого квартета 50 процентов голосов было отдано Йиранеку.

Меня порадовал тот факт, что в итоге чех победил с большим отрывом. Значит, это ярко выраженный лидер команды. Кроме того, в ходе выборов выяснилось, что для спартаковцев не имеет значение, кто будет выходить на поле с капитанской повязкой – наш с вами соотечественник или иностранец. Как бы то ни было, а отныне Йиранек и его заместители будут осуществлять связь между игроками и тренерским штабом, а также – руководством клуба», – цитирует Карпина «Спорт-Экспресс».

Эта же новость на Корреспондент.нет
Комментариев (0)
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь