Переключиться на мобильную версию

Ярошенко: Хочется верить, что докажут нашу невиновность

Назад к разделу Спорт
Российский биатлонист Дмитрий Ярошенко рассказал о расследовании допингового дела и встрече с Михаилом Прохоровым.
Ярошенко уверен в невиновности
Ярошенко уверен в невиновности
sportguide.ru

О расследовании: "Слушания еще впереди, мы все сидим и ждем их. Давайте дождемся завершения расследования. До конца марта, думаю, нет смысла что-то комментировать. А кого-то обвинять голословно - это, согласитесь, неправильно".

О решении скрыться от болельщиков после прилета из Южной Кореи: "Да не было никакого решения! Просто мы хотели сделать все цивилизованно, собрать потом пресс-конференцию... Да, может, в тот момент это и выглядело, как будто мы скрываемся. Но, с другой стороны, что мы могли сказать? Мы же ничего не знали! Молоть какую-то чепуху не хотелось. Да и мы были все в таком состоянии... Сами понимаете".

О встрече с Прохоровым: "На самом деле Прохоров ничего такого не обещал, не говорил, что будет помогать, что смягчит наказание. Но мы все равно надеемся. Может быть, это наивно звучит. Но хочется верить, что докажут нашу невиновность. Ведь наш адвокат работает в поте лица. И сказать, что мы не верим в благоприятный исход - значит пренебрежительно отнестись к его работе, назвать ее бесполезной".

Напомним, что Альбина Ахатова, Дмитрия Ярошенко и Екатерины Юрьевой были уличены в использовании допинга и отстранены от соревнований.

Эта же новость на Корреспондент.нет
Комментариев (0)
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь