Переключиться на мобильную версию

Менеджер Кличко: Маскаев - это проблема

Назад к разделу Спорт
Менеджер братьев Кличко Берндт Бенте заявил, что поединок Виталия против Олега Маскаева вряд ли состоится. Всему виной - отсутствие интереса у зрителей к персоне россиянина.
Максаев не хочет мириться с боксерской старостью
Максаев не хочет мириться с боксерской старостью
АР

"Маскаев - это проблема, - сказал Бенте. - Не найдется ни одного телеканала, который захотел бы купить трансляцию поединка Кличко - Маскаев, и тяжело будет продать билеты на такой бой".

"Поэтому, во-первых, нет финансовых причин проводить поединок. Во-вторых, нет и спортивных причин. Маскаев свой последний бой проиграл нокаутом, и говорить теперь о том, что он должен провести бой за чемпионский титул, неуместно. Для этого нужно пройти отбор", - считает менеджер братьев Кличко.

Олег Маскаев, проигравший свой титул Чемпиона WBC 8 марта 2008-го года, ныне объявлен обязательным претендентом на титул WBC украинца Виталия Кличко.

Украинец от этой идеи не в восторге и заявил, что такой бой ему не интересен. В ответ Маскаев написал открытое письмо, в котором призвал украинца не жаловаться на давление со стороны WBC и не уклоняться от поединка с ним.

Эта же новость на Корреспондент.нет
Комментариев (0)
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь