Переключиться на мобильную версию

Кубок Дэвиса: Россия вырывается вперед во встрече с Румынией

Назад к разделу Спорт
Сборная России по теннису сделала счет 2:0 в свою пользу в матче 1/8 финала Кубка Дэвиса против Румынии благодаря победам Марата Сафина и Михаила Южного.
Сафин выиграл в первой одиночной встрече
Сафин выиграл в первой одиночной встрече
АР

Первое очко России против команды Румынии принес Марат Сафин, обыгравший в первой одиночной встрече Виктора Кривого - 7:6, 6:4, 6:4.

Первый сет прошел в равной борьбе, закономерно завершившейся тай-брейком, где удача улыбнулась российскому теннисисту. Во второй партии Сафину удалось навязать сопернику борьбу на его подаче, что в конечном счете вылилось в брейк-пойнт, которого Сафину хватило для победы в сете. Одна взятая подача соперника решила судьбу и третьего сета.

Второе очко в копилку российской сборной принес Михаил Южный, который уверенно обыграл первого номера румын Виктора Ханеску - 6:4, 6:2, 6:4.

Теперь для выхода в четвертьфинал сборной России достаточно взять одно очко в оставшихся трех встречах.

В субботу, 7 марта, состоится парный матч, в котором встретятся Теймураз Габашвили и Дмитрий Турсунов со стороны россиян и румыны - Мариуш Копил и Хория Текау.

Напомним, что сборная Украины вышла вперед во встрече с Великобританией в рамках 1/8 финала Кубка Дэвиса благодаря победе Ильи Марченка над Джошом Гудоллом.

Эта же новость на Корреспондент.нет
Комментариев (0)
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь