Переключиться на мобильную версию

Андрей Аршавин: Считаю, что провел не совсем хороший матч в Кубке Англии

Назад к разделу Спорт
Нападающий Арсенала Андрей Аршавин поделился впечатлениями от матча 1/8 финала Кубка Англии с Бернли (3:0), в котором отдал результативную передачу.
Арсенал выше классом, поэтому и победил.
Арсенал выше классом, поэтому и победил.
AP

"Арсенал выше классом, поэтому и победил. С первых минут матча мы пытались завладеть территорией, что, в принципе, и сделали. Может быть, атаковали не совсем быстро и динамично, как хотелось бы. Но, с другой стороны, мы вовремя забили первый гол, таким образом заставив соперника раскрыться.", - сказал Аршавин.

"Во втором тайме игра несколько изменилась. Гости решили сыграть с нами в открытый футбол. Это понятно, ведь им, чтобы добиться переигровки, требовалось забивать. Однако всех их усилия отыграться свел к нулю супер-гол Эдуардо.", - приводит слова Аршавина официальный сайт футболиста.

"В результате матч завершился со счетом 3:0. Крупная победа дома. Думаю, что 57000 болельщиков, заполнивших стадион в этот ненастный лондонский день, с хорошим настроением покидали арену. Для нас же важным является то, что команда выполнила задачу. Мы прошли в следующий раунд.", - сказал нападающий Арсенала.

Напомним, что главный тренер лондонского Арсенала Арсен Венгер высоко оценил причастность новичка к успеху команды в последней игре с Вест Бромвичем, заметив что Аршавин прибавляет от игры к игре.

Эта же новость на Корреспондент.нет
Комментариев (0)
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь