Переключиться на мобильную версию

Хиддинк: Мы играли так, как и нужно было

Назад к разделу Спорт
Главный тренер Челси Гус Хиддинк отметил, что его подопечные постоянно прибавляли по ходу выездного матча 1/8 финала Лиги Чемпионов УЕФА с Ювентусом, в котором английский клуб добился результативной ничьей - 2:2. Этот счет позволил лондонцам выйти в четве.
Мы начали игру медленно
Мы начали игру медленно
AP

"Мы начали игру медленно, что позволило Ювентусу легко прорываться к нашим воротам и открыть счет в матче. Мы не сумели мгновенно прибавить, а делали это постепенно и, к счастью, сравняли счет перед самым перерывом. Во втором тайме мы гораздо больше владели мячом", - заявил он.

"После того, как Дель Пьеро вывел свою команду вперед, мы играли так, как и нужно было. В итоге очень скоро нам удалось сравнять счет, причем гол получился очень красивым. Его автор - Дрогба - очень важен для нас, поскольку он не только забивает но и участвует в оборонительных действиях", - сказал Гус Хиддинк.

"Николя Анелька также был для нас очень важен сегодня вечером даже несмотря на то, что в последние дни он не мог полноценно тренироваться. Дело в том, что за ним постоянно присматривали два защитника. Также я очень рад за Эссьена", - добавил тренер.

"Он действовал хорошо и отметился голом. Его замена вызвана тем, что пока он не готов на высоком уровне проводить весь матч. Играть на выезде против Ювентуса нелегко, но я доволен, как команда показывала себя в ключевые отрезки, особенно после голов Ювентуса", - сообщил главный тренер Челси.

Напомним, что во вторник, 10 марта, в ответном матче 1/8 финала Лиги Чемпионов лондонский Челси выстоял против туринского Ювентуса. Павел Недвед, объявив о завершении карьеры, таким образом, сыграл свой последний матч в Лиге Чемпионов, такая же участь может постичь и Алекса Дель Пьеро.

Эта же новость на Корреспондент.нет
Комментариев (0)
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь