Переключиться на мобильную версию

Лидеры ЦСКА могут пропустить матч с Шахтером

Назад к разделу Спорт
Лидеры московского ЦСКА Юрий Жирков и Вагнер Лав могут не сыграть в первом поединке 1/8 финала Кубка УЕФА против донецкого Шахтера.
Вагнер под вопросом, Жирков - также
Вагнер под вопросом, Жирков - также
АР

Об этом сегодня на предматчевой пресс-конференции заявил главный тренер московского клуба бразилец Зико.

"Моя единственная озабоченность по участию Жиркова и Вагнера в матче с Шахтером связана с тем, что они не находятся в оптимальных кондициях, - сказал Зико. - Они воодушевлены предстоящим матчем, хотят играть, но это связано большей частью с эмоциональным настроем".

Я всегда был против того, чтобы футболисты выходили на поле, находясь не в наилучшем состоянии

"Я всегда был против того, чтобы футболисты выходили на поле, находясь не в наилучшем состоянии. К тому же, не восстановившись полностью после предыдущих повреждений, они рискуют получить новые травмы", - заявил Зико.

Окончательное решение по Жиркову и Вагнеру будет принято в среду, сообщил тренер. "Сегодня они примут участие в тренировке, после чего я определюсь по каждому из них, - сказал наставник ЦСКА. - Но все же я надеюсь, что завтра они оба сыграют с Шахтером".

Юрий Жирков и Вагнер Лав получили повреждения во время матча за Суперкубок России против Рубина (2:1).

Первый матч 1/8 финала Кубка УЕФА ЦСКА - Шахтер состоится 12 марта в Москве. Текстовую он-лайн трансляцию поединка читайте на сайте uaSport.net.

Эта же новость на Корреспондент.нет
Комментариев (0)
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь