Переключиться на мобильную версию

Плющенко готов расстаться с мандатом ради Олимпиады

Назад к разделу Спорт
Известный российский фигурист Евгений Плющенко в ближайшее время может сложить полномочия депутата Законодательного собрания Санкт-Петербурга.
Плющенко может сложить депутатские полномочия
Плющенко может сложить депутатские полномочия
plushenko.ru

Расстаться с депутатским мандатом Плющенко придется по двум причинам - спортсмен должен возглавить Совет по спорту партии Справедливая Россия, а также готовиться к зимней Олимпиаде-2010 в Ванкувере.

Об этом сообщил в среду, 11 марта, спикер Совета Федерации и лидер российской партии эсеров Сергей Миронов "Похоже, в ближайшее время Евгений все-таки сложит мандат депутата Заксобрания", - сказал Миронов.

"Когда это сделает Евгений - его вопрос. Но когда мы с ним разговаривали, принципиальное решение о том, что он будет работать в Совете, было принято", - добавил Миронов.

Напомним, спикер Законодательного собрания Санкт-Петербурга Вадим Тюльпанов несколько раз жаловался на то, что Плющенко не посещал заседаний парламента, за почти два года с момента избрания появившись там всего несколько раз.

Ранее Евгений Плющенко заявил, что собирается возобновить свою спортивную карьеру и выступить на Олимпиаде-2010 в канадском Ванкувере.

Эта же новость на Корреспондент.нет
Комментариев (0)
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь