Переключиться на мобильную версию

Ресино: Нам не хватило физической готовности

Назад к разделу Спорт
Главный тренер Атлетико Абель Ресино дал коментарии после ответной игры 1/8 финала Лиги чемпионов УЕФА с Порту (0:0).

"Нашей основной задачей было уйти на перерыв, сохраняя хорошие шансы на выход в следующий раунд. После перерыва же мы собирались добиться победы. Нам не хватило физической готовности, чтобы забить необходимый гол. Футбол порой бывает жестоким. Мы вылетели из турнира несмотря на тот факт, что, начиная с группового этапа, не проиграли ни в одном матче, а Порту уступил в двух. Если бы нам удалось здесь отличиться, то соперник был бы вынужден идти вперед, из чего можно было бы извлечь выгоду. Но этого не случилось, поскольку португальцы действовали очень осторожно.", - сказал Абель Ресино.

"Эта встреча сильно отличалась от тех, что мы провели против Барселоны и Реала [в чемпионате Испании]. Порту очень быстро бежит в нападение, используя трех нападающих. Такой стиль игры является редкостью в Испании. В Мадриде соперник нас переиграл, а сегодня не допустил ни малейшего риска.", - прокомментировал главный тренер Атлетико.

Напомним, что в среду, 11 марта, состоялся ответный матч 1\8 финала Лиги Чемпионов между Порту и Атлетико. Одна из слабейших пар делегировала в четвертьфинал клуб из Португалии, который победил испанцев за счет гола на выезде.

Эта же новость на Корреспондент.нет
Комментариев (0)
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь