Переключиться на мобильную версию

Олейник: Я уверен, что накал страстей будет выше

Назад к разделу Спорт
Полузащитник харьковского Металлиста Денис Олейник рассказал о предстоящем противостоянии против Динамо.
Олейник верит в успех
Олейник верит в успех
ФК Динамо

Зимой нынешнего года контракт Олейника выкупил харьковский Металлист.

В Чемпионате Украины Денис Олейник не имел права играть против Динамо, а вот в Кубке УЕФА Мирон Маркевич на него рассчитывает.

"То, что мы прилетели в Киев позже запланированного времени, думаю, на нашей игре никак не скажется. Поскольку мы все профессионалы и понимаем, какие задачи и цели перед нами стоят. Приключения в аэропорту мы забыли и теперь все наши мысли направлены на предстоящую игру", - заявил он.

"В Динамо я провел много времени и очень благодарен клубу, в котором вырос. Находился в команде с 13-ти лет. Кроме того, в Киеве многое для себя почерпнул. Но сейчас я являюсь игроком Металлиста, меня в этой команде все устраивает, поэтому в сегодняшнем матче сделаю все, чтобы помочь своей новой команде добиться позитивного результата", - добавил Олейник. 

О предстоящей игре: "Безусловно. Я уверен, что сегодня будет совсем другая игра. Прежде всего, с нашей стороны. Плюс, накал страстей будет выше".

Напомним, что завтра, 12 марта, состоится первый матч 1/8 финала Кубка УЕФА между киевским Динамо и харьковским Металлистом.

Текстовую он-лайн трансляцию поединка читайте на сайте uaSport.net

Эта же новость на Корреспондент.нет
Комментариев (0)
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь