Переключиться на мобильную версию

ФФУ исключила стадион в Добромыле и наказала виновных

Назад к разделу Спорт
С 11 марта 2009 года Борис Воскресенский был отстранен от исполнения служебных обязанностей главы Комитета по вопросам стадионов и безопасности проведения соревнований.
Металлист удовлетворен решением ФФУ
Металлист удовлетворен решением ФФУ
ФК Львов

Причиной стало нарушение процедуры принятия решений по проведению матчей второго круга ЭпиЦентр Чемпионата Украины по футболу, несоблюдение принципа равенства и получение отдельными клубами преимуществ перед другими.

Временное исполнение обязанностей главы Комитета по вопросам стадионов и безопасности проведения соревнований возложено на первого вице-президента ФФУ Сергея Стороженко.

Так же этим распоряжением Комитету по вопросам стадионов и безопасности проведения соревнований поручено утвердить Реестр стадионов для проведения весенней части соревнований спортивного сезона 2008/2009гг среди клубов Премьер-лиги.

Комитет стадионов и безопасности проведения соревнований поручено при утверждении реестра стадионов особенное внимание обратить на то, чтобы стадионы, на которых разрешается проведение матчей среди клубов Премьер-лиги, в обязательном порядке были оборудованы системой подогрева и подземного отвода воды с футбольного поля.

Данную ситуацию прокомментировал президент ФК Металлист, Александр Ярославский: "Я удовлетворен рассмотрением этого вопроса и личной позицией Григория Михайловича Суркиса. Принятое решение свидетельствует о повышении стандартов качества украинского футбола и его полной профессионализации, а также равноправии всех участников соревнований".

Наставник харьковского Металлиста на послематчевой пресс-конференции прокомментировал исход матча и условия, в которых пришлось играть.

По материалам ФК Металлист

Эта же новость на Корреспондент.нет
Комментариев (0)
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь