Переключиться на мобильную версию

Зико: Матч был крайне тяжелый

Назад к разделу Спорт
Тренер ЦСКА Зико после победы над Шахтером в первом матче 1/8 финала Кубка УЕФА выразил удовлетворение результатом, но посетовал на неуверенную игру лидеров команды.
Хорошо, что встреча закончилась нашей победой
Хорошо, что встреча закончилась нашей победой
AP

"Матч был крайне тяжелый, и в этом заслуга Шахтера. Хорошо, что встреча закончилась нашей победой. Также я рад, что команда не пропустила. Вначале мы выглядели не лучшим образом, но затем выровняли игру, стали действовать компактнее.", - заявил бразильский специалист.

"Вагнер Лав и Юрий Жирков не тренировались некоторое время, и это сказалось на их действиях сегодня. А не самую уверенную игру Алана Дзагоева можно списать на его возраст. Его активно опекают, и Алан нервничает. Но будем с ним общаться на эту тему. Думаю, Джанер Эркин имеет наибольшие шансы выйти на поле в Донецке вместо дисквалифицированного Жиркова. Но сказать заранее ничего нельзя, впереди еще неделя", - сказал Зико.

Напомним, что в первом матче 1/8 финала Кубка УЕФА, проходившем на поле в Лужниках, ЦСКА одолел Шахтер со счетом 1:0, благодаря голу Вагнера Лава, забитому на 50-й минуте с пенальти.

Эта же новость на Корреспондент.нет
Комментариев (0)
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь