Переключиться на мобильную версию

Биатлонные эксперты довольны подготовкой трасс в предолимпийском Ванкувере

Назад к разделу Спорт
Тренер сборной Швеции Вольфганг Пихлер и бывшая немецкая биатлонистка Урсула Дизль прокомментировали состояние трассы в Уистлере, где пройдут олимпийские соревнования по биатлону, а сейчас продолжается седьмой этап Кубка мира по биатлону.
Уистлер уже готов принимать олимпийские соревнования
Уистлер уже готов принимать олимпийские соревнования
АР

Пихлер выразил уверенность, что через год Олимпиада пройдет на самом высоком уровне: "В Уистлере очень добрые и дружелюбные люди. Это прекрасное место для проведения зимних Олимпийских игр", – цитирует Пихлера официальный сайт IBU.

Знаменитая немецкая биатлонистка Урсула Дизль, которая выступает в роли эксперта телеканала ARD, рассказала о своих впечатлениях от Уистлера: "Здесь здорово! Природа великолепна, спортивные сооружения в Уистлере так удачно вписались в окружающий пейзаж. Все выглядит гармонично. Здесь ощущается предолимпийское настроение, по сравнению с той же Кореей, где не чувствовалось, что проходит чемпионат мира. В Канаде, конечно, пока мало зрителей, но на Олимпийских играх все будет по-другому".

"Трасса превосходная. Хороший снег. Хочется, когда бежишь, остановиться и любоваться природой, естественно, биатлонисты себе этого позволить не могут", - приводит слова Дизль ARD.

Напомним, в канадском Уистлере сейчас проходит седьмой этап Кубка мира по биатлону, который завершится в воскресенье, 15 марта.

Эта же новость на Корреспондент.нет
Комментариев (0)
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь