Переключиться на мобильную версию

Вилья не хочет переходить в английский клуб

Назад к разделу Спорт
Агент нападающего Валенсии Давида Вильи Хосе Луис Тамарго дал ясно понять, что его подопечный этим летом не перейдет в клубы английской Премьер-лиги.
Вилья не хочет покидать Испанию
Вилья не хочет покидать Испанию
АР

"Вилья однозначно никуда не уедет из Испании.  Ничего не могу сказать о переговорах между Сити и руководством Валенсии, но даже если они и достигли каких-то договоренностей, то это ничего не значит. Мой клиент не будет играть в другой стороне. Тут дело даже не в деньгах", - приводит слова Тамагро Sky Sports.

Форвард сборной Испании давно находится в сфере интересов ведущих клубов Туманного Альбиона и этой зимой мог оказаться в Манчестер Сити, но стороны не смогли договориться о сумме отступных. Однако сейчас ситуации изменилась: летучие мыши оказались в непростой финансовой ситуации, и, по сообщениям в испанских СМИ, готовы расстаться со своим лидером, чтобы выручить деньги необходимые для дальнейшего существования клуба.

Ранее вице-президент испанской Валенсии Фернандо Гомес рассказал, что Манчестер Сити отказался от покупки форварда команды Давида Вильи из-за высокой цены.

Эта же новость на Корреспондент.нет
Комментариев (0)
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь