Переключиться на мобильную версию

Станислав Богуш: Удар у Година получился на славу

Назад к разделу Спорт
Впервые в карьере вратарь Станислав Богуш играл на Славутич-Арене в составе команды-гостя. Нынче основной голкипер Динамо на привычно высоком уровне провел игру, комментарий которой начал с пропущенного мяча.
Мы всегда уверены в своих силах
Мы всегда уверены в своих силах
ФК Динамо

"Вы видели, что удар у Алексея Година получился на славу, в самую девятку. Там трудно было что-то сделать. В первом тайме Металлург отошел назад, к их воротом было трудно подобраться. Но в перерыве Юрий Павлович произвел нужные замены, внес коррективы. Ребята успокоились, проявили характер и смогли забить хорошие мячи. Так что с этим у нас все в порядке. Мы всегда уверены в своих силах. Только быстрый пропущенный мяч немного выбил из колеи, возможно, мы не успели раскачаться и получили мяч в свои ворота. После этого стало сложнее играть."- рассказал Богуш.

"Когда мы сравняли счет, игра оживилась, ребята начали больше играть в комбинационный футбол, и следующие голы не заставили себя долго ждать.", - сказал Станислав.

"Еще в то время, когда я играл за Металлург, настрой на матчи с такими соперниками, как Динамо или Шахтер, всегда был особым. Конечно, хозяевам хотелось победить и продемонстрировать свои лучшие качества. Сегодня запорожские ребята горели желанием добиться победы, а против такого мотивированного соперника всегда тяжело играть.", - сказл вратарь Динамо.

В воскресенье, 15 марта, в рамках 20-го тура УПЛ были сыграны два матча: запорожский Металлург не смог сдержать атакующую мощь Динамо, а Металлист принимал Шахтер.

Эта же новость на Корреспондент.нет
Комментариев (0)
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь