Переключиться на мобильную версию

Болельщиков Зенита отпустили домой

Назад к разделу Спорт
Более 500 питерских болельщиков Зенита, которых в воскресенье задержали в Москве после стартового матча Чемпионата России по футболу-2009 со столичным Спартаком, были отпущены домой после того, как на них составили протоколы об административном правонаруш.
Фанов Зенита отпустили
Фанов Зенита отпустили
flinter.ru

На задержанных составили протоколы об административном правонарушении, после чего около 2:00 по Киеву понедельника в сопровождении сотрудников милиции их погрузили в автобусы, на которых болельщики отправились домой.

Милиционеры предотвратили несколько крупных стычек, которые спровоцировали болельщики Зенита, кидавшие в москвичей вырванные кресла, петарды и файеры. За хулиганские действия милиционеры в общей сложности задержали 513 болельщиков Зенита.

Всего за различные правонарушения на стадионе и около него милиционеры задержали 659 правонарушителей.

Правопорядок на мероприятии обеспечивали более 3 тысяч милиционеров и военнослужащих внутренних войск.

Напомним, по меньшей мере 659 человек были задержаны 15 марта в Москве на стадионе Лужники во время матча первого тура чемпионата России по футболу между московским Спартаком и питерским Зенитом.

В воскресенье, 15 марта, состоялся матч 1-го тура российской Премьер-лиги между московским Спартаком и питерским Зенитом. Хозяевам удалось забить быстрый гол, но гости не стушевались, ответив прицельным выстрелом Погребняка. В дальнейшем обе команды имели возможности вырвать победу, но матч так и завершился боевой ничьей.

Эта же новость на Корреспондент.нет
Комментариев (0)
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь