Переключиться на мобильную версию

Дик Адвокат: Я за честную игру

Назад к разделу Спорт
Главный тренер питерского Зенита Дик Адвокат полагает, что матч первого тура чемпионата России против московского Спартака закономерно завершился ничьей (1:1).

"Я хочу похвалить обе команды, это была настоящая битва, в которой соперники играли на победу, - передает слова голландского специалиста корреспондент Sportbox.ru. - И мы, и они имели массу возможностей забить, и в то же время допускали большое количество ошибок. Так что по такой игре ничья 1:1 абсолютно закономерна.", - сказал Дик Адвокат.

"Мы, конечно, устали после Кубка УЕФА, но и игроки Спартака сегодня были недостаточно свежи. Так что и поэтому тоже ничья - закономерный результат. На подобных полях играть очень тяжело обеим командам. И ошибки игроков зачастую случаются именно по вине газона. Это мое мнение.", - рассказал главный тренер питерского Зенита.

"Данни хочет делать на поле все. Хочет быть и вратарем, и нападающим одновременно. Это очень хороший игрок. В перерыве я сказал ему продвинуться чуть ближе к воротам Спартака, чтобы не приходилось бегать в атаку слишком много. Он очень устал, как и все его партнеры.", - сказал тренер.

В воскресенье, 15 марта, состоялся матч 1-го тура российской Премьер-лиги между московским Спартаком и питерским Зенитом. Хозяевам удалось забить быстрый гол, но гости не стушевались, ответив прицельным выстрелом Погребняка. В дальнейшем обе команды имели возможности вырвать победу, но матч так и завершился боевой ничьей.

Эта же новость на Корреспондент.нет
Комментариев (0)
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь