Переключиться на мобильную версию

Потенциальный тренер Федерера предпочел Вердаско

Назад к разделу Спорт
Австралийский тренер Даррен Кэхилл, отказавшийся работать с Роджером Федерером, согласился стать наставником испанского теннисиста Фернандо Вердаско.
С новым тренером - к новым вершинам
С новым тренером - к новым вершинам
AP

Сотрудничество Вердаско и Кэхилла стало возможным благодаря компании Adidas, с которой австралиец недавно подписал контракт, обязавшись работать с игроками, представляющими эту компанию.

Сам тренер оценивает событие позитивно: “Я внимательно следил за эволюцией программы Adidas по поддержке игроков в течение трех последних лет и верю в то, что эта система поможет игрокам мирового класса, - сказал он.

Кроме того, Кэхилл указал и другую причину своего согласия: "Я очень рад, что присоединился к этой команде и с нетерпением жду начала совместного сотрудничества с Гилом Рейесом", - сказал австралиец, предвкушая работу с экс-тренером Андре Агасси, уже задействованным в системе Adidas.

Отметим, что Вердаско и Кэхилл объявили о начале своего сотрудничества перед матчем второго круга турнира в Индиан-Уэллсе, в котором испанец уверенно в двух сетах переиграл бразильца Томаша Беллуччи.

Ранее сообщалось, что незадолго до начала турнира в Индиан-Уэллсе Кэхилл по семейным обстоятельствам отказался сотрудничать с экс-первой ракеткой мира швейцарцем Роджером Федерером.
Эта же новость на Корреспондент.нет
Комментариев (0)
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь