Переключиться на мобильную версию

Гус Хиддинк: Возможно, Павлюченко не сыграет в субботнем матче с нашим Челси

Назад к разделу Спорт
Главный тренер сборной России и Челси Гус Хиддинк прокомментировал ситуацию вокруг нападающего Тоттенхэма Романа Павлюченко, который вчера сыграл за резервный состав шпор, отметил, что РФС ведет переговоры с будущими спарринг-партнерами россиян, а также р.

"Знаю лишь, что, возможно, Павлюченко не сыграет в субботнем матче с нашим Челси. Надо будет с ним связаться и разузнать, что к чему. Но я уверен, что все не так серьезно.

Несколько месяцев назад мы обсуждали возможных соперников сборной России в товарищеских матчах с гендиректором РФС Алексеем Сорокиным, говорили и с коммерческим директором Петром Макаренко. У нас есть список возможных спарринг-партнеров, в который преимущественно входят сборные так называемой категории А. Я высказал свои пожелания. Сейчас Сорокин с Макаренко занимаются вопросом. Надеюсь, мы получим сильного соперника.

Почему я вызвал только 22 футболиста? Во-первых, нам предстоят два матча и я должен дать кому-то отдохнуть. А во-вторых, у нас есть игроки, которые могут подвиснуть на карточках. Мы не можем ими рисковать", – рассказал Хиддинк в интервью Советскому спорту.

Ранее игроки лондонского Челси Михаэль Баллак и Петр Чех заявили, что им бы хотелось, чтобы главный команды Гус Хиддинк не уходил со своего поста по окончании сезона.

Эта же новость на Корреспондент.нет
Комментариев (0)
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь