Переключиться на мобильную версию

Женщина-арбитр в одном матче отменила три гола

Назад к разделу Спорт
Венгерская женщина-арбитр Каталин Кулчсар прославилась тем, что отменила 3 гола и после финального свистка показала 5 красных карточек.
Арбитр показала 5 красных карточек
Арбитр показала 5 красных карточек
Gazeta.ua

Кулчсар разгневалась в матче 3-й лиги чемпионата Венгрии Бададжсонитомаж - Селлдемек. После окончания встречи она предъявила красную карточку 3 футболистам, главному тренеру и тренеру проигравшего со счетом 1:2 клуба Селлдемек. Это было связано с тем, что они выразили недовольство по поводу действий арбитра.

Президент команды Селлдемек так высказался об этом эпизоде: "Арбитр не засчитал 3 наших гола. После окончания матча, в котором мы потерпели поражение, наши тренеры и футболисты подошли к ней и спросили о том, почему она не засчитала наши голы, а арбитр гневно предъявила красную карточку членам нашего клуба".

Главный тренер Селлдемека Иштван Балхаси сказал: "Выходит, что все, кто работает в венгерском футболе, включая и меня, сумасшедшие".

Он отметил, что они отправят видеозапись матча в Федерацию футбола Венгрии и потребуют, чтобы Кулчсар повесила свисток на гвоздь, то есть была отстранена от судейства.

По материалам Gazeta.ua

Эта же новость на Корреспондент.нет
Комментариев (0)
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь