Переключиться на мобильную версию

Индиан-Уэллс: Надаль готовится к матчу с самым неудобным соперником

Назад к разделу Спорт
В преддверии матча 1/8 финала турнира BNP Paribas Open-2009, проходящего в американском Индиан-Уэллсе, первая ракетка мира испанец Рафаэль Надаль прокомментировал предстоящее противостояние с аргентинцем Давидом Налбандяном, у которого еще никогда не выиг.
Надаль постарается проучить Налбандяна
Надаль постарается проучить Налбандяна
REUTERS

Несмотря на прошлые неудачи в поединках против аргентинца, Надаль готовится поправить статистику: “Первое, что мне нужно, чтобы наконец-то одолеть Давида - сыграть очень хорошо! Мне надо быть готовым к тому, чтобы самому контролировать ход игры, и не позволить Налбандяну завладеть инициативой, без этого выиграть у него - невозможно", - отмечает он.

"Он играет в очень мощный теннис и хорошо перемещается по всему корту, при этом он сам постарается завладеть инициативой. Мне надо будет играть как можно глубже и стараться действовать агрессивно на протяжении всего матча” - поясняет лучший теннисист мира.

Дело в том, что среди действующих теннисистов всего трое могут похвастаться тем фактом, что имеют положительный баланс по личным встречам с испанским теннисистом, и при этом одержали более одной победы.

Отметим, что Налбандян, является единственным теннисистом, который никогда не проигрывал поединки с Надалем. Аргентинец ведет по личным встречам со счетом - 2:0, хотя обе его победы состоялись в 2007 году на турнирах серии Мастерс в Мадриде и Париже.

 

Эта же новость на Корреспондент.нет
Комментариев (0)
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь