Переключиться на мобильную версию

Вагнер Лав: Глупо нас недооценивать

Назад к разделу Спорт
Форвард ЦСКА Вагнер Лав в преддверии ответной игры 1/8 финала Кубка УЕФА с Шахтером отметил, что в домашнем матче его команда должна была забивать больше одного мяча, а также заявил, что не видит причин, которые могут помешать армейцам повторить успех 200.
Вагнер Лав верит в победу ЦСКА
Вагнер Лав верит в победу ЦСКА
АР

"Считаю, мы могли бы отправиться в Украину и с большей форой, поскольку упустили несколько хороших моментов в первом матче. Вместе с тем, у нас все равно есть все шансы выйти в четвертьфинал, ведь дома мы не пропустили. С уважением отношусь к Шахтеру, но мы уже доказали, что способны успешно играть на выезде, как в поединке с Астон Виллой, например", - сказал игрок ЦСКА.

"В турнире по-прежнему играет много крепких клубов, но я не вижу никаких причин, которые могли бы помешать нам в мае снова выиграть этот трофей. Возможно, у нас в команде нет звезд, но мы показываем хороший футбол. 2005 год лишь подтверждает, что нас глупо недооценивать. Давайте не будем забывать, что все считали Милан главным фаворитом турнира, а сейчас они заботятся лишь об игре на внутренней арене", – цитирует Вагнера официальный сайт УЕФА.

Напомним, ответный матч 1/8 финала Кубка УЕФА Шахтер-ЦСКА состоится сегодня, 19 марта, в Донецке. О предматчевых раскладках читайте в аналитическом материале на uaSport.net.

По материалам Goal.com

Эта же новость на Корреспондент.нет
Комментариев (0)
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь