Переключиться на мобильную версию

Мирон Маркевич: Не хватило нам всего 10 минут сегодня, но это - футбол

Назад к разделу Спорт
В четверг, 19 марта, на пресс-конференции после матча 1/8 финала Кубка УЕФА, в котором харьковский Металлист принимал киевское Динамо, наставник хозяев Мирон Маркевич поведал журналистам свое видение прошедешей встерчи.
Несмотря на вылет из Кубка УЕФА, Маркевич доволен своей командой
Несмотря на вылет из Кубка УЕФА, Маркевич доволен своей командой
ФК Металлист

Несмотря на вылет из борьбы за Кубок УЕФА, Маркевич поддержал свою команду: "Во-первых, я бы хотел поблагодарить своих футболистов за выступления в Кубке УЕФА. На них никто и ломаного гроша не ставил после игры с Бешикташем, а мы так далеко продвинулись. Не хватило нам всего 10 минут сегодня, но это – футбол", - филосовски заметил тренер.

"Нам не хватило человеческих ресурсов. Один пропускал, другой получил травму, а у нас короткая скамейка. В Динамо выходят футболисты, которые добавляют в игре, а у нас такой возможности нет. Но еще раз повторю: мы благодарны нашим ребятам", - сказал наставник Металлиста.

На вопрос, в каком психологическом состоянии находится Березовчук после забитого гола в свои ворота Маркевич ответил: "Пока что в плохом. Но будем его из этого состояния выводить, ничего страшного не случилось", - заступился за футболиста тренер.

Комментируя же сомнения по поводу правильности выхода Березовчука в этой встрече, наставник харьковчан был непреклонен: "Я мог бы выйти на поле… У нас был один защитник", - ответил он в своем ироничном стиле.

Обещание Маркевича после поражения от Шахтера в чемпионате Украины, что на игре с Динамо зрители увидят качественно другую команду, также спровоцировали вопросы журналистов о том, как такое возможно: "Когда-нибудь буду писать мемуары и напишу об этом", - загадочно отшутился тренер.

На неудачную игру Горяинова в обоих матчах 1/8 Кубка УЕФА против Динамо, Маркевич отреагировал болезненно: "Да, к сожалению, у нас пустые ворота. Надо искать вратаря", - подытожил наставник Металлиста.

Напомним, что в четверг, 19 марта, во втором матче 1/8 финала Кубка УЕФА киевское Динамо на выезде проиграло харьковскому Металлисту со счетом 3:2, однако одержало победу по сумме двух матчей за счет гола на чужом поле.

По материалам: ФК Металлист

Эта же новость на Корреспондент.нет
Комментариев (0)
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь