Переключиться на мобильную версию

Алиев: В Европе Металлисту еще очень рано играть

Назад к разделу Спорт
Полузащитник киевского Динамо Александр Алиев рассказал о матче с Металлистом.
Алиев жалуется на погоду
Алиев жалуется на погоду
ФК Динамо

"Были не лучшие погодные условия, шел дождь, поле было тяжелое. Футболисты Металлиста - молодцы, хорошо настроились на этот поединок", - заявил он.

"Конечно, очень тяжело проводить три игры с одной и той же командой. Самое главное, что мы смогли проявить боевые качества и, несмотря на то, что проиграли, все равно прошли дальше", - добавил он.

О словах Семина в перерыве: "Нужно нащупать свою игру, в которую мы постоянно играем. Но на таком поле это было очень тяжело сделать. Еще сказал не переживать, что мы еще забьем. В итоге, так и получилось.

О проблемах с настроем: "Нет, мы об этом даже не думали, поскольку уважаем каждого соперника, в том числе и Металлист. Но после того, как харьковчане выиграли у Динамо в Киеве в прошлом чемпионате, Эдмар сказал, чтобы мы опустились на землю. Теперь пусть они опустятся. В Европе им еще очень рано играть".

О жеребьевке: "Будем ждать жеребьевку, кто попадет, с тем и будем играть. Самое главное, чтобы мы побеждали и проходили дальше. Шахтер? Нам с ним еще в Чемпионате предстоит встретиться".

Напомним, что в четверг, 19 марта, во втором матче 1/8 финала Кубка УЕФА киевское Динамо на выезде проиграло харьковскому Металлисту со счетом 3:2, однако одержало победу по сумме двух матчей за счет голов на чужом поле.

Эта же новость на Корреспондент.нет
Комментариев (0)
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь