Переключиться на мобильную версию

Нинкович: Не получилось так, как мы хотели

Назад к разделу Спорт
Полузащитник киевского Динамо Милош Нинкович рассказал о матче с харьковским Металлистом.
Нинкович ждет жеребьевки
Нинкович ждет жеребьевки
АР

О поединке с Металлистом: "Пришлось играть на тяжелом поле, но самое главное, что мы прошли дальше. Это был самый сложный матч из трех проведенных с Металлистом в марте, и, признаться, не ожидал, что события будут развиваться подобным образом. К сожалению, не получилось так, как мы хотели. Но ничего страшного, теперь будем ждать жеребьевку".

О будущем сопернике: "Еще не думал об этом. Могу сказать одно: если будем играть, как обычно - не важно, кто нам попадется. А если так, как сегодня, в любом случае будут проблемы (улыбается)".

О Динамо: "Юссуф только недавно вернулся, я потихоньку набираю форму, что не так просто сделать, учитывая, что не прошел с командой сборы. Гусев тоже возвращает былые кондиции. Поэтому каждый наш следующий матч будет лучше не только для некоторых игроков, но и для всей команды".

Напомним, что в четверг, 19 марта, во втором матче 1/8 финала Кубка УЕФА киевское Динамо на выезде проиграло харьковскому Металлисту со счетом 3:2, однако одержало победу по сумме двух матчей за счет голов на чужом поле.

Эта же новость на Корреспондент.нет
Комментариев (0)
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь