Переключиться на мобильную версию

Жюстин Энен верит в удачное возвращение Ким Клийстерс

Назад к разделу Спорт
Легендарная бельгийская теннисистка Жюстин Энен удивлена ожидаемым возвращением своей соотечественницы Ким Клийстерс в профессиональный теннис, однако не сомневается в ее будущих успеха.
Жюстин Энен не сомневается в бывшей сопернице
Жюстин Энен не сомневается в бывшей сопернице
AP

Жюстин Энен, которая сама не так давно покинула большой теннис на пике славы, не ожидала возвращения Клийстерс: "Я думала, что после рождения ребенка она уже не вернется на корт. Но если возвращение состоится, у меня есть сомнения, не будет ли у нее искушения играть выборочно - на некоторых турнирах всерьез, а на других просто ради развлечения" - отмечает бельгийка.

"У меня нет с ней прямого контакта, но я читала в прессе, что тренируется она достаточно серьезно. И если Ким все же вернется в теннис, она быстро выйдет на хороший уровень", - считает Энен.

 Напомним, что 25-летняя Клийстерс, которая два года назад завершила свою профессиональную карьеру с намерением родить ребенка, по информации британского издания Independent, готова объявить о своем возвращении в WTA Tour уже связывалась с организаторами US Open с целью получения wild card.

 

Эта же новость на Корреспондент.нет
Комментариев (0)
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь