Переключиться на мобильную версию

Фигурное катание: Россияне лидируют в танцах на льду

Назад к разделу Спорт
Россияне Оксана Домнина и Максим Шабалин сохранили лидерство в танцах на льду на проходящем в Лос-Анджелесе чемпионате мира по фигурному катанию после исполнения оригинального танца.
Домнина и Шабалин лидируют
Домнина и Шабалин лидируют
АР

Лучшим в этом виде программы в ночь с четверга на пятницу стал американский дуэт Танит Белбин - Бенджамин Агосто, чье выступление на родном льду судьи оценили наивысшей оценкой сезона в 65,16 балла.

Серебряные призеры прошлого мирового первенства Домнина и Шабалин были вторыми с результатом 64,68, третий результат показала еще одна американская пара Мэрил Дэвис - Чарли Уайт (62,60).

В общем зачете перед произвольным танцем россиян и американцев разделяют всего 0,64 балла. У Домниной и Шабалина перед заключительным видом программы 105,45 балла, у Белбин - Агосто 104,81. Третье место пока удерживают Вирту - Мойр (100,42), далее расположились Дэвис - Уайт (100,33) и Хохлова - Новицкий (99,02). Скорее всего в сегодня награды чемпионата мира в Лос-Анджелесе будут разыграны между этими пятью дуэтами.

Украинцы Анна Задорожнюк и Сергей Вербилло опустились в оригинальном танце на 19 позицию, и в общем зачете пока идут 16-ми.

Ранее, американский фигурист Эван Лисачек выиграл соревнования мужчин на чемпионате мира по фигурному катанию, проходящем в Лос-Анджелесе (США).

Эта же новость на Корреспондент.нет
Комментариев (0)
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь