Переключиться на мобильную версию

Майами: Кириленко зачехляет ракетку, проиграв подруге

Назад к разделу Спорт
В пятницу, 27 марта, 39-я ракетка мира россиянка Мария Кириленко прекратила выступления в одиночном разряде турнира Sony Ericsson Open-2009 в Майами, уступив во втором круге своей традиционной напарнице в парных выступлениях, 15-й сеяной турнира итальянке.
Подруга неприятно удивила Марию Кириленко
Подруга неприятно удивила Марию Кириленко
AP

Для победы 27-летней итальянке, занимающей 15-ю строчку в рейтинге WTA, поналобилось два сета и 1 час 47 минут, что является личным достижением Пенетты, которая в двух предыдущих встречах с Марией не выиграла ни одного сета.

На этот же раз итальянка праздновала победу со счетом 6:4, 7:5, причем в стартовом сете очередного очного противостояния Кириленко вела 2:0, однако Пеннетта быстро восстановила паритет. Решающий брейк Флавия сделала в 8-м гейме, поведя 4:3.

В начале второй партии уже итальянка была впереди 2:0, и уже россиянка сумела отыграться. Но в следующем гейме Мария в очередной раз отдала свою подачу, и вновь, в 8-м гейме ей удалось сравнять счет 4:4. Развязка наступила в 11-м гейме, когда Пеннетта сделала ключевой брейк. На сей раз Флавия своего уже не упустила.

Таким образом, Мария Кириленко так пока и не смогла в нынешнем сезоне одержать две победы подряд.

Отметим, что соперницей Пеннетты по третьему раунду станет победительница матча между словацкой теннисисткой Магдаленой Рыбариковой и экс-первой ракеткой мира, 20-й сеяной на нынешних соревнованиях француженкой Амели Моресмо.

 

Эта же новость на Корреспондент.нет
Комментариев (0)
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь