Переключиться на мобильную версию

Хурцидзе отстоял титул

Назад к разделу Спорт
В главном поединке вечера бокса в Черкассах интерконтинентальный чемпион по версии WBA в среднем весе (до 72,6 кг) Автандил Хурцидзе (18-1-2, 11 КО) успешно отстоял свой титул, победив по очкам большинством голосов судей венгра Аттилу Ковача (25-3, 17 КО).
Хурцидзе победил Ковача
Хурцидзе победил Ковача
boxnews.com.ua
На протяжении практически всего боя на ринге шла обоюдоострая и очень зрелищная борьба, изобиловавшая разменами. Роль первой скрипки сразу взял на себя Хурцидзе, сокращавший дистанцию и проводивший многоударные комбинации в инфайтинге.

Ковач, как правило, в долгу тоже не оставался, встречая наступавшего на него соперника жесткими ударами и без раздумий принимая размены. Преимущество то и дело переходило от одного боксера к другому, что донельзя усложняло работу судьям.

К концу боя оба боксера заметно устали, но несмотря на это продолжали драться на встречных курсах, подарив зрителям поистине выдающееся зрелище. В итоге после двенадцатираундового противостояния один судья выставил ничью 114-114, а двое его коллег отдали преимущество Хурцидзе со счетом 115-113 и 116-112.

Благодаря этому успеху Автандил в скором времени должен войти в верхнюю пятерку рейтинга WBA в среднем весе.
Эта же новость на Корреспондент.нет
Комментариев (0)
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь