Переключиться на мобильную версию

Сафина: Я устала, мне нужно отдохнуть

Назад к разделу Спорт
Россиянка Динара Сафина, уступив в матче третьего круга турнира в Майами австралийке Саманте Стосур, после матча рассказала о причинах поражения и планах на ближайшее будущее.
Сафина устала
Сафина устала
АР

"То, что произошло сегодня со мной, довольно странно. На тренировках я чувствовала себя хорошо, отлично подавала, но как только вышла на корт - все изменилось.

Я играла очень пассивно, что сильно расстроило меня. Это был не мой теннис. Сейчас мне приходится заставлять себя тренироваться. Я хочу взять небольшую паузу, отдохнуть хотя бы неделю, заняться другими делами, сделать шаг назад, чтобы затем с новыми силами вернуться и упорно работать.

Я устала, потому что все время путешествую с турнира на турнир. Мне необходимо вернуться голодной до тенниса. Это очень тяжело - постоянно играть, переезжать с места на место. Сегодня ты в Москве, завтра – в Монте-Карло, пять дней где-то еще. Я просто хочу побыть в одном месте хотя бы две недели, даже если буду тренироваться все это время. Это то, что мне сейчас нужно", - приводит слова Сафиной официальный сайт турнира в Майами.

Напомним, что в третьем круге турнира в Майами россиянка уступила австралийке Саманте Стосур со счетом 1:6, 4:6.

Эта же новость на Корреспондент.нет
Комментариев (0)
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь