Переключиться на мобильную версию

Магдалена Нойнер: 1 мая возобновлю тренировки, а до этого хочу как следует восстановиться

Назад к разделу Спорт
Немецкая биатлонистка Магдалена Нойнер рассказала о заключительных гонках сезона и планах на отдых.

"После соревнований в Тронхейме, которые прошли для меня не совсем хорошо, отправилась в Ханты-Мансийск за более лучшим результатом. Хотя в спринте промахнулась два раза, но все равно смогла занять высокое четвертое место", - сказала она.

"От победы меня отделили всего 22 секунды. Удивила победа Тины Бахманн, с которой я много лет бегала в Германии и Кубке Европы. Была очень рада за нее. Несомненно, что Ханты - хорошее место для молодых атлетов", - рассказала Нойнер.

"В пасьюте на первом рубеже Тина и Сими промахнулись по два раза, а я один и сразу вышла в лидеры гонки. Бежала как обычно, а в стрельбе старалась делать то, что хорошо получается на тренировках. Сконцентрировалась на себе и старалась найти свой ритм", - сообщила она.

"Это удалось, и в конце гонки у меня было всего два промаха. Когда первой ушла на заключительный круг и увидела, что у меня большой отрыв, то была суперсчастлива и насладилась этим кругом. Это было прекрасное чувство - снова оказаться на самом верху. Я надеялась, что смогу еще раз победить в этом сезоне", - рассказала Нойнер.

"После длинного сезона с нетерпением жду встречи с родными и друзьями. Конечно, во время отпуска куда-нибудь съезжу, но сейчас я очень нуждаюсь в этом. Снова солнце, жара и отдых. Первого мая возобновлю тренировки и до этого хочу как следует восстановиться", - говорит она.

"Это хорошо - отойти от спорта и вернуться в нормальную жизнь. Мне хочется поблагодарить всех, кто следовал вместе со мной весь сезон, кто поддерживал меня и был рядом, когда дела шли не очень хорошо", - рассказала Нойнер на своем официальном сайте.

Напомним, что в субботу, 28 марта, в Ханты-Мансийске завершилась женская гонка преследования и победила в гонке немка Магдалена Нойнер.

Эта же новость на Корреспондент.нет
Комментариев (0)
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь