Переключиться на мобильную версию

Команда Валуева возмущена бездействием WBА

Назад к разделу Спорт
Сопромоутер Чемпиона WBA в супертяжелом весе Николая Валуева Вилфред Зауэрланд недоволен тем, что руководство WBA не предпринимает никаких шагов по организации поединка Валуев - Чагаев.
Валуев требует боя
Валуев требует боя
АР

"Николай настолько уверен в своей способности взять реванш за единственное поражение в карьере, что попросил меня о том, чтобы матч-реванш с Чагаевым стал первым его поединком в 2009 году, - приводит слова Зауэрланда BoxingScene.com.

"Я был рад выполнить его просьбу, но в этом вопросе нам нужна была помощь WBA. По неизвестным мне причинам WBA бездействует", - рассказал сопромоутер Валуева.

"Я не знаю, кто стоит за этой задержкой - WBA или Чагаев, но я хочу, чтобы Николай вышел на ринг до конца мая, и так как никаких движений со стороны Чагаева нет, у меня не остается иного выбора, кроме поиска другого соперника для Николая. Он всегда был активно выступающим Чемпионом и хочет таковым оставаться", - отметил Зауэрланд.

Николай Валуев является обладателем титула временного Чемпиона WBA, а Руслан Чагаев владеет титулом временно недействующего Чемпиона. В своем первом после возвращения на ринг бою против Карла Драммонда Чагаев вновь получил травму и теперь не форсирует переговоры о бое с Валуевым.

Эта же новость на Корреспондент.нет
Комментариев (0)
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь