Переключиться на мобильную версию

Поветкин не думает о бое с Кличко

Назад к разделу Спорт
В среду, 1 апреля, в Дюссельдорфе состоялась пресс-конференция, посвященная предстоящему в субботу бою между россиянином Александром Поветкиным и американцем Джейсоном Эстрадой. Этой бой должен стать разминочным для Поветкина перед встречей с Чемпионом IB.
Поветкин не думает о Кличко
Поветкин не думает о Кличко
Фото официального сайта Александра Поветкина

"Сейчас я думаю только о Эстраде. Для меня это испытание, и я очень серьезно отношусь к этому сопернику, - так отвечал Поветкин на все вопросы о возможном бое с Владимиром Кличко. - Он [Эстрада - ред.] выиграл все бои кроме одного, где раздельным решением судей отдали победу Трэвису Уолкеру. Настраиваюсь на победу, а дальше посмотрим".

Поветкин утверждает, что полностью восстановился после травмы голеностопа, которая вынудила его отложить бой с Кличко.

 "Сейчас проблем нет и я в отличной форме, - сказал россиянин. - Мы уделили восстановлению столько, сколько необходимо, и все это время я занимался по мере возможности, работал над подвижностью ноги. Затем ездили на ОФП в горы, спарринги провели в России очень хорошо. Я подготовкой доволен".

Бой Поветкин - Эстрада состоится в субботу в немецком Дюссельдорфе. Победитель этого поединка должен будет встретиться с украинцем Владимиром Кличко, владеющим тремя поясами в супертяжелом весе.

Эта же новость на Корреспондент.нет
Комментариев (0)
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь