Переключиться на мобильную версию

Алонсо не удивляется лжи McLaren

Назад к разделу Спорт
Двукратный чемпион мира и пилот Renault Фернандо Алонсо, выступавший за McLaren, провел параллели между ситуацией вокруг нынешней дисквалификации Льюиса Хэмилтона и своим выступлением в сезоне-2007.
Фернандо Алонсо может много поведать о McLaren
Фернандо Алонсо может много поведать о McLaren
REUTERS

Алонсо откровенно поделился своими ощущениями: "Конечно, эта ситуация напомнила мне о 2007 годе. Команда не впервые вызывается стюардами. И это не первый раз, когда они лгут стюардам и рано или поздно получают наказание", - говорит он.

"Я проиграл тот титул из-за одного очка, а команда дурно поступила со мной в Венгрии. Я прочел о дисквалификации Хэмилтона в четверг в отеле, потому что находился там весь день. Я включил компьютер и прочел об этом. Каждый раз, когда принимаются решения относительно других команд, то вас это не слишком заботит. В этом случае мой результат не изменился, так что это не сильно повлияло на меня", - отметил Алонсо.

Напомним, повторно рассмотрев обстоятельства инцидента Хэмилтон-Трулли на последних кругах Гран-при Австралии, стюарды дисквалифицировали британского гонщика по итогам гонки, исключив его из финишного протокола.

 

Эта же новость на Корреспондент.нет
Комментариев (0)
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь