Переключиться на мобильную версию

Британская пресса: McLaren подставил спортивного директора

Назад к разделу Спорт
Британская пресса уверена, что спортивный директор McLaren Дэвид Райан, отстраненный командой от занимаемой должности из-за скандала с обманом FIA, был просто выбран крайним человеком, на которого можно списать все ошибки руководства.
Спортдиректора подставили?
Спортдиректора подставили?
AP

"Кто-то в руководстве McLaren, наряду с Энтони Хэмилтоном, отцом-менеджером гонщика, решил, что Райану нужно уйти. Хэмилтону было удобно возложить вину на Райана", - сообщает Daily Mail.

Журналисты Telegraph не были впечатлены речью действующего чемпиона мира, во время которой гонщик попросил прощения у всех людей, но возложил вину на Дэвида Райана.

"В 24 года Хэмилтон является достаточно взрослым, чтобы отвечать за свои поступки и действия… быть человеком", - пишет Telegraph.

Известный спортивный журналист Морис Хэмилтон, который давно знаком с Райаном, сомневается, что спортивный директор McLaren самостоятельно принял решение обмануть FIA.

"Зная Райана более 25 лет, я не знаю никого более честного и правдивого в Формуле-1. Нисколько не сомневаюсь относительно Льюиса Хэмилтона, но то, что случилось, полностью не соответствует характеру Райана", - цитирует Мориса Хэмилтона F1-Live.

Ранее пресс-служба Vodafone McLaren Mercedes сообщила, что спортивный директор команды Дэйв Райан отстранен от работы.

Эта же новость на Корреспондент.нет
Комментариев (0)
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь