Переключиться на мобильную версию

Британская пресса: McLaren подставил спортивного директора

Назад к разделу Спорт
Британская пресса уверена, что спортивный директор McLaren Дэвид Райан, отстраненный командой от занимаемой должности из-за скандала с обманом FIA, был просто выбран крайним человеком, на которого можно списать все ошибки руководства.
Спортдиректора подставили?
Спортдиректора подставили?
AP

"Кто-то в руководстве McLaren, наряду с Энтони Хэмилтоном, отцом-менеджером гонщика, решил, что Райану нужно уйти. Хэмилтону было удобно возложить вину на Райана", - сообщает Daily Mail.

Журналисты Telegraph не были впечатлены речью действующего чемпиона мира, во время которой гонщик попросил прощения у всех людей, но возложил вину на Дэвида Райана.

"В 24 года Хэмилтон является достаточно взрослым, чтобы отвечать за свои поступки и действия… быть человеком", - пишет Telegraph.

Известный спортивный журналист Морис Хэмилтон, который давно знаком с Райаном, сомневается, что спортивный директор McLaren самостоятельно принял решение обмануть FIA.

"Зная Райана более 25 лет, я не знаю никого более честного и правдивого в Формуле-1. Нисколько не сомневаюсь относительно Льюиса Хэмилтона, но то, что случилось, полностью не соответствует характеру Райана", - цитирует Мориса Хэмилтона F1-Live.

Ранее пресс-служба Vodafone McLaren Mercedes сообщила, что спортивный директор команды Дэйв Райан отстранен от работы.

Эта же новость на Корреспондент.нет
Комментариев (0)
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь