Переключиться на мобильную версию

Алиев: Нам нужно побеждать в Париже

Назад к разделу Спорт
Полузащитник Динамо Александр Алиев заявил, что киевляне отправляются в Париж на матч 1/4 кубка УЕФА только за победой.
Алиев: Только Киев, только победа
Алиев: Только Киев, только победа
АР

Комментируя воскресную игру с донецким Металлургом, Александр Алиев отметил, что Динамо готовилось к этому поединку отдельно и в клубе не рассматривали матч в Донецке через призму игр в Кубке УЕФА.

"Кто-то говорил, что сегодняшняя встреча - подготовка к игре с ПСЖ. Но это вовсе не так. Мы весьма серьезно готовились к сегодняшней игре. Самое главное сегодня было - выполнить установку главного тренера и завоевать три очка", - рассказал Александр Алиев.

Если мы хотим выходить в полуфинал Кубка УЕФА, нам нужно побеждать в Париже

Отвечая на вопрос, какой результат  для Динамо будет считаться позитивным в Париже, полузащитник четко сказал: "Только победа".

"Если мы хотим выходить в полуфинал Кубка УЕФА, нам нужно побеждать в Париже. Конечно, стратегически по ходу игры где-то, быть может, и ничейный исход с забитыми на чужом поле мячами будет не самым худшим. Но отправимся в Париж изначально только за победой", - считает футболист.

В минувшее воскресенье Динамо со счетом 2:0 на выезде победило Металлург (Донецк). Голами отметились Алиев и Вукоевич. Соперник динамовцев в кубке УЕФА в эти выходные также отпраздновал победу в своем Чемпионате, одолев Ниццу со счетом 2:1.

Первый матч 1/4 финала Кубка УЕФА между ПСЖ и киевским Динамо состоится в четверг, 9 апреля в Париже. Текстовая трансляция поединка на uaSport.net.

По материалам: Тurnir.com.ua

Эта же новость на Корреспондент.нет
Комментариев (0)
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь