Переключиться на мобильную версию

Тренерский штаб доволен выступлением украинских борцов на Чемпионате Европы

Назад к разделу Спорт
Главный тренер мужской сборной Украины по вольной борьбе Руслан Савлохов после Чемпионата Европы, что проходил в Вильнюсе, прокомментировал выступление украинской сборной на первенстве континента.
Тренеров разочаровала молодежь
Тренеров разочаровала молодежь
Униан

"Мы неплохо выступили на Чемпионате Европы. Очень доволен, что в нашей команде после Олимпиады осталась старая гвардия. Конечно, это образно говоря старая гвардия. Они хорошо выступили, завоевали медали. А вот молодежь разочаровала, ожидали от них большего", - сказал Савлохов.

Главный тренер мужской сборной по вольной борьбе рассказал, что россияне на ЧЕ привезли резервный состав, поэтому им, как и украинской команде провалов избежать не удалось: " А вот сборная Азербайджана приехала в олимпийском составе, поэтому в командном зачете они первые, а мы только на третьей позиции. Наша сборная немного уступила сборной России"

Руслан Савлохов заявил, что финансовый кризис никак не повлиял на вольную борьбу: С финансированием подготовки к Чемпионату Европы никаких проблем не было, все запланированное ранее мы выполнили"

Напомним, на Чемпионате Европы по украинские борцы завоевали одну золотую награду, две серебряные и три бронзовые.

По материалам turnir.com.ua

Эта же новость на Корреспондент.нет
Комментариев (0)
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь