Переключиться на мобильную версию

Дэвид Хэй воспользуется советами Льюиса в поединке с Кличко

Назад к разделу Спорт
Британский боксер Дэвид Хэй рассказал, что после подписания контракта на бой с Чемпионом мира по версиям IBF/IBO/WBO Владимиром Кличко, связался с бывшим абсолютным Чемпионом мира в супертяжелом весе Ленноксом Льюисом, который сейчас живет в Майами.
Дэвид Хэй собирает против братьев Кличко всю британскую рать
Дэвид Хэй собирает против братьев Кличко всю британскую рать
AP

Хэй считает, что опыт именитого в прошлом британца может стать для него неоценимым: "Знаю, что Леннокс может помочь мне готовиться к бою и объяснить, как побить эту большую глыбу. Я поговорил с ним, и у него оказалась масса идей и советов. Я считаюсь слабой стороной, и это будет жесткий бой, так что я хочу получить любое возможное преимущество", - говорит он.

"Леннокс знает, как разбивать крупных тяжей на байты, и он мне может дать дополнительно несколько битов информации, которые мне понадобятся в бою", - уверен соперник Владимира Кличко.

Также Хэй признался, что собирается перебраться поближе к Льюису на время подготовки к бою: "Есть возможность поработать некоторое время в Майами. Я люблю это место, потому что там теплая погода, а в тренировочных залах по-настоящему жарко. Я знаю, что мне нужно, и, вполне возможно, что, если я отправлюсь в Майами, встречусь с Льюисом", - отметил британец.

"Возьму с собой на ринг все советы, которые он мне даст, но самое важное, что я возьму с собой, это мои собственные советчики - мой левый кулак и мой правый кулак", - напоследок похвалился Хэй.

Напомним, что согласно контракту на бой между Хэем и Владимиром Кличко, в случае победы британца 20 июня, он будет обязан дать украинцу реванш, а затем, если Владимир вновь проиграет, Хэй будет обязан встретиться с Чемпионом WBC Виталием Кличко.

 

Эта же новость на Корреспондент.нет
Комментариев (0)
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь