Переключиться на мобильную версию

Супермен и Капитан - главные звезды недели в NBA

Назад к разделу Спорт
Центровой Орландо Мэджик Двайт Ховард и разыгрывающий защитник Даллас Маверикс Джейсон Кидд названы самыми полезными игроками прошедшей недели в Восточной и Западной конференциях соответственно.

Набирая в среднем по 23,7 очка с процентом реализации бросков с игры 61,5 и делая 15,3 подбора и 2,3 блок-шота, Ховард помог своей команде одержать 3 победы в 4 матчах.

Во встрече с Атлантой Хоукс (88:82) Супермен в девятый раз в сезоне набрал больше 20 очков и 20 подборов. Для Ховарда это второй подряд титул игрока недели и третий в чемпионате.

Кидд, по прозвищу Капитан, показавший на прошедшей неделе лучший в лиге результат по передачам (13,5) и набиравший по 9,8 очка за игру, также помог Маверикс одержать 3 победы при 1 поражении.

5 апреля в матче против своего главного конкурента в борьбе за Плэй-офф - Финикс Санс (140:116) Кидд превзошел результат легендарного защитника Лейкерс Мэджика Джонсона по передачам за карьеру и поднялся на третью строчку в списке лучших распасовщиков в истории Лиги.

Другими претендентами на приз недели стали: ЛеБрон Джеймс (Кливленд), Джей Ар Смит (Денвер), Дэнни Грэйнджер (Индиана), Майк Конли и Руди Гэй (Мемфис), Дуэйн Уэйд (Майами), ЛаМаркус Олдридж (Портленд) и Крис Бош (Торонто).

На прошлой неделе лучшими игроками на Востоке и Западе были названы тот же Двайт Ховард и Тони Паркер из Сан-Антонио Сперс.

Эта же новость на Корреспондент.нет
Комментариев (0)
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь