Переключиться на мобильную версию

ФИФА прекратит лазерные атаки греческих фанов

Назад к разделу Спорт
Руководство ФИФА расследует информацию о том, что болельщики сборной Греции при помощи лазерных указок пытались мешать вратарю сборной Израиля во время матча отборочного турнира ЧМ-2010, что может привести к штрафным санкциям в отношении элладской команды.
Греческие болелщики старались всячески насолить сборной Израиля
Греческие болелщики старались всячески насолить сборной Израиля
REUTERS

Греческих фанов обвиняют в том, что они пытались ослепить израильского голкипера Дуду Авата, когда греки получили право на пробитие пенальти, чтобы тот не смог отразить удар Георгиоса Самараса. В итоге сборная Израиля пропустила гол с одиннадцатиметрового и уступила со счетом 1:2.

Если вина болельщиков будет доказана, то в отношении сборной Греции могут быть применены серьезные санкции - от крупного денежного штрафа до снятия очков и проведении домашних матчей без зрителей

Отметим, что данный случай уже не первый, когда болельщики сборной Греции используют лазер. Ранее подобное имело место в игре с командой Швейцарии. Тогда фанаты пытались помешать форварду Александру Фраю исполнить пенальти. Тем не менее Фрай тогда не промахнулся и помог своей команде добиться победы со счетом 2:1.

 

Эта же новость на Корреспондент.нет
Комментариев (0)
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь