Переключиться на мобильную версию

Челси теперь фавориты

Назад к разделу Спорт
Голкипер Челси Петр Чех прокомментировал результат первого матча четвертьфинала Лиги чемпионов против Ливерпуля (3:1).
Теперь у нас есть преимущество
Теперь у нас есть преимущество
AP

«Мы добились отличного результата, но матч начался не слишком удачно для нас. Уже спустя несколько минут мы проигрывали со счетом 0:1, и это было последнее, чего мы хотели", - сказал Чех.

"Тем не менее, нам удалось собраться. Мы быстро отыгрались, но потом не использовали несколько неплохих моментов. Но Бранислав Иванович все же забил второй наш гол в самый подходящий момент", - заявил он.

"Теперь у нас есть преимущество. Мы знали и до матча, что нам необходимо сохранять позитивный настрой, чтобы забить, но мы не хотели слишком долго ждать. Мы старались, действовали организованно и поразили ворота соперников три раза", - рассказал голкипер.

"Пока мы провели всего лишь первый тайм. 3:1 - отличный результат, но даже когда лидируешь в счете после первой половины встречи, тебе придется провести и вторую. Сейчас мы фавориты, потому что имеем преимущество в два гола, забитых на выезде», - сказал Чех в интервью Sky Sports.

В среду, 8 апреля, в первом четвертьфинальном матче Лиги Чемпионов на родном стадионе Ливерпуль проиграл лондонскому Челси. Героем матча можно смело назвать Бранислава Ивановича, который сравнял и вывел свою команду вперед.

Эта же новость на Корреспондент.нет
Комментариев (0)
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь