Переключиться на мобильную версию

Андрей Котельник встретится с обидчиком Барреры

Назад к разделу Спорт
В среду, 8 апреля, Чемпион WBA в первом полусреднем весе украинец Андрей Котельник достиг договоренности о бое с перспективным молодым британцем Амиром Ханом.
Котельник встретится с Амиром Ханом
Котельник встретится с Амиром Ханом
АР

Бой Андрей Котельник - Амир Хан состоится 27 июня. Этот поединок станет первым титульным боем для 22-летнего Хана, который в своем предыдущем поединке в марте этого года победил экс-чемпиона мира в трех весовых категориях Марко Антонио Барреру.

"Я несколько раз видел бои Котельника, и он всегда производил на меня хорошее впечатление, - сказал Амир Хан. - После того, как мой тренер Фредди Роуч разработает план для победы над ним, моей задачей будет выполнить этот план на ринге, как я сделал это в поединке против Барреры".

Промоутер Хана Фрэнк Уоррен сообщил, что место проведения поединка скоро будет объявлено. Предполагается, что этот бой пройдет в Англии.

Ранее предполагалось, что Котельник встретится с 22-летнего американцем Виктором Ортизом, однако, как заявил менеджер американского боксера Шелли Финкель, команда Амира Хана смогла предложить украинскому боксеру больший гонорар.

Эта же новость на Корреспондент.нет
Комментариев (0)
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь