Переключиться на мобильную версию

На Чемпионате России двое биатлонистов попались на допинге

Назад к разделу Спорт
На Чемпионате России по биатлону, который 9 апреля завершился в поселке Уват Тюменской области, зафиксированы две положительные допинг-пробы.
Россия опять вовлечена в допинг-скандал
Россия опять вовлечена в допинг-скандал
АР

Имена нарушителей пока не называются, известно только, что это мужчина и женщина. Найденный препарат - рекомбинантный эритропоэтин (rEPO). Судя по всему, точно такой же, который был обнаружен у членов национальной сборной России Альбины Ахатовой, Екатерины Юрьевой и Дмитрия Ярошенко, сообщает Весь спорт.

Пробы анализировались в российской антидопинговой лаборатории, который имеет аккредитацию Всемирного антидопингового агентства. Их результаты были подтверждены французской лабораторией в Шатено-Малабри, которая считается лидером и новатором в разработке методик определения кровяного допинга.

Пресс-атташе Союза биатлонистов России Дмитрий Лоев не подтвердил эту информацию: "Мне об этом ничего не известно. В СБР об этом информации нет".

Напомним, ранее были пойманы на допинге трое российских биатлонистов - Альбина Ахатова, Екатерина Юрьева и Дмитрий Ярошенко.

Эта же новость на Корреспондент.нет
Комментариев (0)
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь