Переключиться на мобильную версию

Фернандиньо: Радоваться будем, когда добьемся общей победы

Назад к разделу Спорт
Полузащитник Шахтера Фернандиньо после победы над Марселем (2:0) в первом матче 1/4 финала Кубка УЕФА заявил, что донецкий клуб сыграл эффективней, а также рассказал, что должны сделать горняки для успеха по сумме двух встреч.
Счет соответствует происходившему на поле
Счет соответствует происходившему на поле
AP

"Шахтер не пропустил и провел два мяча в ворота соперника, это очень выгодный результат в свете двухматчевого противостояния. Хотя сделано только полдела. В Марселе будет тяжело, и мы с ребятами это прекрасно понимаем", - сказал он.

"Что касается игры, то я думаю, что счет соответствует происходившему на поле. Было тяжело, временами футболисты французского клуба перехватывали инициативу, но все же Шахтер сыграл более эффективно и был ближе к успеху. В этом матче, который, уверен, понравился болельщикам, обе команды создали большое количество моментов для взятия ворот", - заявил Фернандиньо.

"Я футболист, и мое дело играть, делать все возможное, чтобы команда побеждала. Конечно, мы постараемся показать на Велодроме свой лучший футбол и пройти в полуфинал. Но думать при этом по ходу матча о результате первой встречи не нужно. Сейчас необходимо оставаться хладнокровными, радоваться будем, когда добьемся общей победы в противостоянии с Олимпиком", - цитирует Фернандиньо официальный сайт Шахтера.

Напомним, что в четверг, 9 апреля, состоялся первый четвертьфинальный матч Кубка УЕФА между донецким Шахтером и французским Марселем. Первый раунд франко-украинского противостояния завершился в пользу нашей страны. Очередная домашняя победа со счетом 2:0 (напомним, ранее в Донецке были биты Тоттенхэм и ЦСКА) отправляет Шахтер в Марсель с хорошим настроением.

Эта же новость на Корреспондент.нет
Комментариев (0)
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь